forum catch

Re: みなさんGWはどこに行きましたか?

このトピックの投稿一覧へ

なし Re: みなさんGWはどこに行きましたか?

msg# 1.2
depth:
1
wrlfbwjis    投稿日時 2016-4-21 21:09
  今期の展会が人気を見学するのが盛んで、大量の省エネはつぶすブランドの靴の機械、ブランドコピー針の車に下がって最新の靴の材料の原料と広大な靴の待望する愛顧を受けて、この展会の一大の輝点になって、圧倒的多数の展示業者は反応してたいへん気に入って、展示に参加する効果がとても理想的だと言って、現場の注文書が絶え間なくて、そして取引先と長期にわたり良好な協同関係を作り上げて、ブランドコピー達して展示に参加する目的を予想します。

1年1期の中国(暖嶺)の靴の機械、靴の材料展覧会は現在すでにすこぶる影響力を持つ専門の展会になって、エルメスバッグ新作暖嶺の製靴業のが迅速に発展するために重要な効果を発揮して、製靴業企業技術のために改造して良好なプラットフォームを提供したのをアップグレードして、靴の機械設備、靴製造の原材料がおよび、製品の大量の需要に関連しているのに対して動かして、同じく国内外の靴の機械、靴の材料と針車設備生産企業に暖嶺の靴の機械、靴の材料の針のモーターショーのこの最も有効な展示と取引のプラットフォームを通じて(通って)次から次へと暖嶺市場に進駐して入るように引きつけました。

第16期の展会は私達は更に深くなりを内容にサービスして、エルメスバッグ新作多様化のワンストップがプラットフォームを仕入れるのを実現して、販売ルートに広く開拓して、産業がモデルチェンジしてアップグレードすることを促進して、機械を推進して交替します。私達の展会はすでに連続して15年催して、中国の靴製造の産業の十大ブランドの会議・展示を光栄にも担当します。私達は真心をもってあなたが展会をご光臨賜りを歓迎して、ブランドコピー共にビジネスチャンスを探す、共に発展をはかる、共に共勝ちを作る。

pagetop

Socialize with us!

• このエントリーをはてなブックマークに追加